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Par la rochelle1754 le 19 Janvier 2014 à 09:00
On commence par quelques astuces
vous voulez la recette c'est ça !!!
200gr de farine
100gr de sucre
3 gros oeufs
50gr de beurre
1 litre de lait
On mélange tous les ingrédients , attention pas de grumeaux dans la préparation!!!!
vous faites cuire four à 185° 40minutes
a déguster froid ou tiède
j'ai mis un peu moins de sucre dans la préparation pour pouvoir mettre du sucre glace juste à la sortie du four
Ca vous plait???
"2 petites recettes sympa "
"Une petite recette allégée et fraiche salade d'oranges et avocats
quelques feuilles de coriandre
un filet d'huile d'olive ou vinaigre de Xéres
"Et à la place de l'éternel jambon autour des endives ...essayer avec du saumon un régal"
27 commentaires -
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Par la rochelle1754 le 25 Septembre 2013 à 08:00
elles attendront au congélateur !!!! ou seront transformées comme ce qui va suivre
Mirabelles au vinaigre
faites chauffer le vinaigre avec des aromates (poivre origan thymp citron etc )jetter les mirabelles dans le liquide bouillant et retirer de suite .Laisser infuser les aromates , et verser sur les fruits , Fermer le bocal et attendre 1 mois avant de consommer
S'accomode très bien avec la charcuterie et les viande blanches
"La recette m'a été donné par une vielle dame rencontrée chez le distilateur "
Celles ci sont à l'alcool.....de mirabelles bien entendu
Une bonne tarte dans la tradition LORRAINE
Un Clafouti aux mirabelles
Mon sirop qui bloblotte doucement avant d'être mis en bouteilles
Et la confiture bien entendu
64 pots cette année
on change de catégorie voilà la quetsches
Conitures et compotes
Et là.... les légumes !!!
tomates
en coulis
et voilà la courgette prête a être consommée cet hiver
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